lunedì 23 febbraio 2009

uovo d'appartamento


1 manciata di spinaci
2 uova
2 cucchiai di parmigiano
olio extravergine di oliva
un pizzico di sale
maionese
1 wurstel piccolo
1 fettina di formaggio
2 olive nere
4 pisellini verdi

Lavate con cura gli spinaci, sbollentateli e tritateli. Aggiungete un uovo, il parmigiano, il sale e cuocete una frittatina che servirà da base per il topolino. Fate bollire l'altro uovo; quando sarà ben sodo sgusciatelo, tagliatelo in senso longitudinale e togliete il tuorlo, facendo attenzione a non rompere l'albume. Mischiate il tuorlo con un po' di maionese e il wurstel tagliato a cubetti piccolissimi, cercando di ottenere un composto omogeneo. Mettetene un cucchiaio nell'incavo dell'uovo, deponetelo per base sulla frittaina e decorate a fantasia.

Nessun commento:

Posta un commento